domingo, 27 de agosto de 2023

Samsung Galaxy S24 Ultra: Las características de su nuevo buque insignia

 

El popular filtrador Ice Universe revela el diseño frontal del próximo teléfono.

“Según los datos disponibles, la anchura del bisel del S24 Ultra (bisel del marco central + bisel de la pantalla) ha batido un nuevo récord, alcanzando los 3,42 mm, que es aproximadamente la misma que la del Galaxy A54”.

Izquierda: 3,42mm, Derecha: 3,42mm. Arriba: 3,0 mm. Inferior: 3,0mm (si es simétrico)”, publicó Ice universe en X/Twitter.

marcos galaxy s24 ultra

Además de los cambios en el formato de la pantalla, Ice Universe también afirma que el Galaxy S24 Ultra cambiará su estructura de Armor Aluminium por una aleación de titanio. Será más resistente, pero manteniendo un peso de 233 gramos.

según el leaker RGcloudS, Samsung empleará una nueva tecnología de batería apilada que soportará una carga máxima de 65 W en el modelo Ultra. Además, la capacidad tanto del S24 Ultra como del S24+ será de 5.000 mAh, pero la estructura apilada con un sistema de disipación especial parece que será exclusiva del modelo más avanzado.

También se está rumoreando es que Samsung volverá a apostar por los Exynos para sus nuevos Samsung. Será el Exynos 2400 para los tres modelos y no sabemos si volverá a la política de utilizar lo más avanzado de Qualcomm para ciertos países, siendo el Snapdragon 8 Gen 3 que se presentará en unas semanas, dejando para otros territorios el Exynos. 

Ice Universe también ha dado algunos detalles sobre las nuevas cámaras del Galaxy S24 Ultra mantendrá los 200 megapíxeles para la cámara principal, un sensor de 50 megapíxeles que permitirá un 5x óptico. Esto puede suponer un gran salto en nitidez utilizando este objetivo.

El Galaxy S24 Ultra tendría un gran angular, el 1x, un 2x digital que sería un recorte del principal, un 5x óptico y un 10x óptico.

Ver más: Samsung presenta el control remoto SolarCell

Ver más: Samsung Galaxy Watch 6 te enamorará

Ver más: Samsung Galaxy Tab S9: Un nuevo mundo en tablets

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario